Événements

Menus à l’emporter –  vendredi 16 avril 2021

Entrée :

  • Croustillant de chèvre chaud, pomme et miel : 7.-
    (Cuire 10 minutes)
  • Planchette apéro : 7.50
  • Velouté froid d’asperge verte et huile de truffe : 8.-
  • Asperges verte et jambon cru sauce gribiche : 8.50.-

Nos Plats :

  • Ravioli de courge et truffe : 17.-
  • Le burger St-Georges : 22.-
    (Bacon, confit d’oignons, tomate et fromage à raclette, pommes country)
  • Tartare de bœuf tradition (200gr) : 24.-
    (Servi avec toast, beurre et grenailles rôties)
  • Tartare de bœuf à l’huile de truffe (200gr) : 26.
    (Servi avec toast, beurre et grenailles rôties)
  • Tartare de saumon citron et aneth, crème de wasabi : 24.-
    (Servi avec toast, beurre et grenailles rôties)
  • Roastbeef sauce tartare et pommes country : 25.-

En dessert :

  • Panna cotta à la pistache et coulis de framboise : 5.50
  • Mousse au parfum de Läckerli : 5.50

Réservation jusqu’au 15 avril par :
Tél : 026/ 565 35 35
Mail : contact@auberge-st-georges.ch

Ou venir chercher : à l’Auberge St-Georges à Corminboeuf

Quelle heure : de 18h00 à 19h30