Événements

Menus à l’emporter –  vendredi 19 février 2021

Entrée :

  • Ravioli de courge et truffe : 7.-
  • Planchette apéro : 7,50.-
  • Soupe de poissons de roche : 8.-
  • Tagliatelle à l’encre de seiche, moules et safran : 9.50.-

Nos Burgers :

  • Le burger St-Georges : 22.-
    (Bacon, confit d’oignons, tomate et fromage à raclette, pommes country)
  • Penne de crevettes au curry rouge : 23.-
  • Tartare de bœuf tradition (200gr) : 24.-
    (Servi avec toast et beurre, pommes country)
  • Filets de dorade, vierge aux olives Kalamata : 26.-
    (Servi avec riz pilaf et jardinière de légumes)    
  • Filet mignon de porc forestière : 28.-
    (Servi avec penne et jardinière de légumes)
  • Caille farcie forestière, sauce champignons : 29.-
    (Servi avec penne, jardinière de légumes)

En dessert :

  • Tarte tatin au caramel beurre salé : 6,50.-
  • Le pavé aux trois chocolat : 5,50.-
  • Meringue et vermicelle à la crème double : 7.-

Réservation jusqu’au 18 février par :
Tél : 026/ 565 35 35
Mail : contact@auberge-st-georges.ch
Facebook : Auberge St-Georges

Ou venir chercher : à l’Auberge St-Georges à Corminboeuf
Quelle heure : de 18h00 à 19h30