Événements

Menus à l’emporter –  vendredi 7 mai 2021

Entrée :

  • Croustillant de chèvre chaud, pomme et miel : 7.-
    (Cuire 10 minutes)
  • Tomate mozzarella et pesto de basilic : 7.-
  • Asperges verte et jambon cru sauce gribiche : 7.-

Nos Plats :

  • Tartare de bœuf tradition (200gr) : 24.-
    (Servi avec toast, beurre et grenailles rôties)
  • Tartare de bœuf à l’huile de truffe (200gr) : 26.
    (Servi avec toast, beurre et grenailles rôties)
  • Souris d’agneau au Ras el-hanout, grenailles rôties : 25.-
  • Roastbeef sauce tartare et grenailles rôties : 25.-

En dessert :

  • Panna cotta à la pistache et coulis de framboise : 5.50
  • Mousse au parfum de Läckerli : 5.50
  • Trio chocolat : 5.50

Réservation jusqu’au 6 mai par :
Tél : 026/ 565 35 35
Mail : contact@auberge-st-georges.ch

Ou venir chercher : à l’Auberge St-Georges à Corminboeuf

Quelle heure : de 18h00 à 19h30