Menus à l’emporter – vendredi 19 février 2021

Entrée :
- Ravioli de courge et truffe : 7.-
- Planchette apéro : 7,50.-
- Soupe de poissons de roche : 8.-
- Tagliatelle à l’encre de seiche, moules et safran : 9.50.-
Nos Burgers :
- Le burger St-Georges : 22.-
(Bacon, confit d’oignons, tomate et fromage à raclette, pommes country) - Penne de crevettes au curry rouge : 23.-
- Tartare de bœuf tradition (200gr) : 24.-
(Servi avec toast et beurre, pommes country) - Filets de dorade, vierge aux olives Kalamata : 26.-
(Servi avec riz pilaf et jardinière de légumes) - Filet mignon de porc forestière : 28.-
(Servi avec penne et jardinière de légumes) - Caille farcie forestière, sauce champignons : 29.-
(Servi avec penne, jardinière de légumes)
En dessert :
- Tarte tatin au caramel beurre salé : 6,50.-
- Le pavé aux trois chocolat : 5,50.-
- Meringue et vermicelle à la crème double : 7.-
Réservation jusqu’au 18 février par :
Tél : 026/ 565 35 35
Mail : contact@auberge-st-georges.ch
Facebook : Auberge St-Georges
Ou venir chercher : à l’Auberge St-Georges à Corminboeuf
Quelle heure : de 18h00 à 19h30