Menus à l’emporter – vendredi 16 avril 2021
Entrée :
- Croustillant de chèvre chaud, pomme et miel : 7.-
(Cuire 10 minutes) - Planchette apéro : 7.50
- Velouté froid d’asperge verte et huile de truffe : 8.-
- Asperges verte et jambon cru sauce gribiche : 8.50.-
Nos Plats :
- Ravioli de courge et truffe : 17.-
- Le burger St-Georges : 22.-
(Bacon, confit d’oignons, tomate et fromage à raclette, pommes country) - Tartare de bœuf tradition (200gr) : 24.-
(Servi avec toast, beurre et grenailles rôties) - Tartare de bœuf à l’huile de truffe (200gr) : 26.
(Servi avec toast, beurre et grenailles rôties) - Tartare de saumon citron et aneth, crème de wasabi : 24.-
(Servi avec toast, beurre et grenailles rôties) - Roastbeef sauce tartare et pommes country : 25.-
En dessert :
- Panna cotta à la pistache et coulis de framboise : 5.50
- Mousse au parfum de Läckerli : 5.50
Réservation jusqu’au 15 avril par :
Tél : 026/ 565 35 35
Mail : contact@auberge-st-georges.ch
Ou venir chercher : à l’Auberge St-Georges à Corminboeuf
Quelle heure : de 18h00 à 19h30