La chasse

ENTRÉES

Velouté de courge aux cornes d’abondance 9.50

Raviolis artisanaux à la courge, marrons & truffe 14.50

Tartare de chevreuil parfumé à la noisette 16.50

PLATS

Civet de chevreuil « façon Grand-mère » 33.–

L’entrecôte de cerf – Sauce aux bolets & figues 38.–

Médaillon de chevreuil – Sauce à la moutarde de Bénichon 42.–

Selle de chevreuil désossée – Sauce aux airelles 49.–

Tous nos plats de chasse sont servis avec une garniture maison : spätzli, choux rouge, poire à Botzi, marrons, courge

DESSERTS

Vermicelles de marron, meringues & crème double 9.50

Coupe Poire à Botzi 14.50
3 boules de glace artisanales Poire à Botzi arrosées d’une eau-de-vie Poire à Botzi

Tarte Tatin & boule de glace vanille 12.50