Les mets

Entrées

Salade verte, 6.50

Salade maraîchère, salade verte et plus si affinités… , 8.50

Poulpe tiède en vinaigrette du Sud, 15.50

Trilogie St. Georges, assortiment de 3 entrées « surprises » selon l’inspiration du chef ! , 16.50

Foie gras au torchon du Chef & Chutney ananas – gingembre, 19.50

Planchette Apéro, planchette garnie pour grignoter à plusieurs ! , 19.50

 

Spécialités de maturation

Les meilleures pièces de viande sélectionnées par notre boucher et maturées par nos soins

Côte de boeuf maturée (env. 350gr), 59.-

L’entrecôte maturée de boeuf (220gr), 48.-

Sauces à choix: forestière, vigneronne ou au beurre St- Georges
Toutes nos pièces maturées sont servies avec salade en entrée, frites maison et légumes

 

Plats

Tartare de boeuf coupé au couteau (200gr) à la façon du chef, servi avec frites maison, toasts et beurre, 29.50

Tartare de boeuf coupé au couteau (200gr) parfumé à la truffe & copeaux de parmesan, servi avec frites maison, toasts et beurre, 34.50

Georgy’s Angus Burger, servi avec frites maison –Viande 100% suisse Black Angus, fromage, bacon et garnitures, 26.50

Parisienne de boeuf Black Angus (250gr), servie avec sauce au beurre St. Georges, frites et légumes, 35.50

Filet de boeuf du pays & Foie gras poêlé, rassis sur os, accompagné d’une sauce vigneronne et servi avec frites maison et légumes, 49.-

Steak de cheval (250 gr), servi avec sauce au beurre St. Georges, frites et légumes, 29.-

Côte de porc sur la couenne (env. 350 gr), servi avec sauce au beurre St. Georges, frites et légumes, 36.-

Poulpe grillé au feu de bois (presque comme en Espagne), servi avec une vinaigrette méditerranéenne & grenailles rôties, 32.50

Pâtes fraîches artisanales « du moment », garnitures selon l’inspiration du chef…, 24.50

Autres garnitures disponibles : pomme-de-terre grenailles, pâtes artisanales, légumes

 

Pour les bambins

Pâtes fraîches au beurre, 8.-

Ravioli artisanales à la viande de bœuf, 10.50

Steak enfant & frites maison pour les petits connaisseurs… , 16.50

Poulet pané & frites maison pour les indécis ! , 12.50

 

Douceurs

Carpaccio d’ananas (pour ceux qui ont trop mangé) 10.50
Servi avec une boule de glace artisanale

Crème brûlée à la vanille (le classique qui met d’accord tout le monde) 9.50

Passionnément chocolat ! 12.50
Moelleux au cœur coulant « surprise » et boule de glace vanille (12 minutes)

Café Gourmand (pour les indécis…) 15.50
Assortiment de mignardises accompagnées de votre boisson chaude préférée

Café glacé, 12.00
3 boules de glace café arrosées d’un café chaud et crème chantilly

Coupe Whiskey, 14.50
3 boules de glace Whiskey arrosées de whiskey

Coupe Mandarinetto, 14.50
3 boules de glace mandarine arrosées de Mandarinetto artisanal

Coupe Framboise, 14.50
3 boules de glace framboise arrosées d’une eau-de-vie Framboise

La boule de glace artisanale, 4.00
Sorbet – Citron, Framboise, Mandarine, Fruit de la passion-Mangue, Pomme
Glace – Chocolat, Café, Vanille, Caramel Salé, Ovomaltine, Pop-Corn, Whiskey