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La carte

Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…

LES ENTRÉES

  • Salade verte 8.-
  • Salade St-Georges 11.-
  • L'œuf frit sur un nid de doucette, lard, gruyère, crème moutarde à l'ancienne 15.-
  • L’os à moelle de bœuf gratiné 15.- (1/2) 21.- (1/1)

    Pain grillé à l'ail

  • Velouté de courge, effiloché de sanglier (végétarien 11.-) 16.-
  • Pressé de marcassin au chou rouge, vinaigrette de betterave 18.–
  • Carpaccio de loup de mer aux coings et à l'orange 21.-
  • Tartare de chevreuil aux noix et airelles 22.-
  • Terrine de foie gras aux marrons et son chutney 25.-
  • Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe 25.-

NOS TARTARES

  • de dorade aux coings et à l'orange 35.-
  • de bœuf traditionnel 36.–
  • de bœuf piémontais (truffe rappée et œuf de caille, noisette) 38.-
  • de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l'ancienne 41.-

Servi avec pommes frites maison, foccacia maison et beurre

LES PLATS

  • Burger St-Georges 26.-

    Sauce du chef, bacon, fromage, salade

  • Tagliatelles aux pistils de safran et aux mendiants 27.-
  • Garniture classique de chasse maison 28.-
  • Pavé de truite des fjords, sauce à la courge et citron vert 33.–
  • Civet de chevreuil façon grand-mère 35.–
  • Ballotine de faisan en cuisson lente, sauce à la cannelle 36.–
  • Cordon bleu fribourgeois moitié-moitié 37.–

    Gruyère-Vacherin Fribourgeois, jambon à la borne

  • Filet mignon de sanglier bardé de lard, sauce aux figues 37.–
  • Emincé de foie de veau grillé 40.–

    Aux confit d'oignons rouges

  • Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe 40.–
  • Filet mignon de veau, sauce à la truffe 52.–
  • Médaillon de chevreuil, sauce à la moutarde de Bénichon 53.–

Tous nos plats sont servis avec des petits légumes frais, pommes frites maison, riz noir ou gratin de pommes de terre. Les plats de gibier sont servis avec la garniture chasse et spätzli.

MENU ENFANT À CHOIX (15.–)

  • 2 dl. de sirop

    ◯◯◯◯◯

  • Steak haché, frites et légumes
    ou
    Chicken Nuggets, frites, légumes

    ◯◯◯◯◯

  • 1 boule de glace à choix

LES DESSERTS

  • Crème brûlée à la poire à Botzi 13.-
  • Entremet au chocolat et aux airelles accompagnées d'une gelée de grenade 14.-
  • Macaron à la poire et l'anis étoilé, mousse légère à la vanille 15.-
  • Café gourmand 16.-

LES GLACES ET SORBETS MAISON

  • Vanille, chocolat, citron, vin cuit, poire à Botzi, sorbet du moment 4.50