Previous
Next

La carte

Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…

 

Spécialités St-Georges

   

Côte de porc du Pays Premium (300gr), Sauce ä l’oignon confit

37.-

Pavé de bœuf  au whiskey, confit 24h

38.-

Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe

25.- (1/2) / 40.- (1/1)

Tartare de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l’ancienne

25.- (1/2) / 41.- (1/1)

 

 

LES ENTRÉES

  • Salade verte 8.-
  • Salade St-Georges 11.-
  • L'œuf frit sur un nid de doucette, lard, gruyère, crème moutarde à l'ancienne 15.-
  • Velouté d’asperges et à l’ail des ours 15.-
  • L’os à moelle de bœuf gratiné 15.- (1/2) 21.- (1/1)

    Pain grillé à l'ail

  • Tartare de Loup de mer à la rhubarbe et à l'orange 20.–
  • Tataki de bœuf mariné au yuzu et wakame 23.-
  • Fricassée de morilles et asperges 24.-

NOS TARTARES

  • de loup de mer à la rhubarbe et à l'orange 33.-
  • Le traditionnel 35.–
  • Le piémontais (truffe rappée et œuf de caille, noisette) 38.-

Servi avec pommes frites maison, foccacia maison et beurre

LES PLATS

  • Burger St-Georges 26.-

    Sauce du chef, bacon, fromage, salade

  • Raviolis à l'ail des ours, crème citronnée 27.-
  • Ballotine de volaille farci aux morilles, sauce au vin jaune 29.-
  • Filet de dorade rôti, vierge printanière 32.–
  • Filet d'omble chevalier poché, sauce aux asperges 35.–
  • Cordon bleu fribourgeois, moitié moitié 37.–

    Gruyère-Vacherin Fribourgeois, jambon à la borne

  • Souris d'agneau confite à l'ail 38.–
  • Emincé de foie de veau grillé 39.–

    Aux confit d'oignons rouges

  • Entrecôte de bœuf, sauce vignoble 48.–

Tous nos plats sont servis avec des petits légumes frais, pommes frites maison, riz noir ou gratin de pommes de terre

MENU ENFANT À CHOIX (15.–)

  • 2 dl. de sirop

    ◯◯◯◯◯

  • Steak haché, frites et légumes
    ou
    Chicken Nuggets, frites, légumes

    ◯◯◯◯◯

  • 1 boule de glace à choix

LES DESSERTS

  • Crème brûlée à la noix de coco 13.-
  • Tarte aux fraises, mousse pistache et son sorbet 14.-
  • Vacherin glacé à la rhubarbe, vanille et citron vert 15.-
  • Café gourmand 15.-

LES GLACES ET SORBETS MAISON

  • Vanille, chocolat, citron, rhubarbe, fraise-citron vert, sorbet du moment 4.50