La carte
Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…

LES ENTRÉES
-
Salade verte 8.-
-
Gaspacho de melon et basilic 10.-
-
Salade St-Georges 11.-
-
L'œuf frit sur un nid de doucette, lard, gruyère, crème moutarde à l'ancienne 15.-
-
L’os à moelle de bœuf gratiné 15.- (1/2) 21.- (1/1)
Pain grillé à l'ail
-
Tartare de lotte au pamplemousse et curry de Madras 22.–
-
Sauté de poulpe aux olives et tomates légèrement pimentées 24.-
-
Carpaccio de bœuf mariné à la truffe citronnée, copeaux de parmesan 25.-
-
Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe 25.-
-
Tartare de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l'ancienne 25.-
NOS TARTARES
-
de lotte au pamplemousse et curry de Madras 35.-
-
de bœuf traditionnel 35.–
-
de bœuf piémontais (truffe rappée et œuf de caille, noisette) 38.-
-
de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l'ancienne 41.-
Servi avec pommes frites maison, foccacia maison et beurre
LES PLATS
-
Burger St-Georges 26.-
Sauce du chef, bacon, fromage, salade
-
Raviolis aux senteurs orientales 27.-
-
Filet de canette rôti, sauce au miel 29.-
-
Roastbeef, frites, sauce tartare 33.–
-
Paupiettes de lapin fermier à la moutarde à l'ancienne 33.–
-
Filet de sandre poêlé, sauce persillée 35.–
-
Lotte en cuisson lente, sauce aux œufs de hareng fumés 37.–
-
Cordon bleu fribourgeois, moitié moitié 37.–
Gruyère-Vacherin Fribourgeois, jambon à la borne
-
Pavé de bœuf au whiskey, confit 24h 38.–
-
Tranche de foie de veau grillées 40.–
Aux confit d'oignons rouges
-
Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe 40.–
-
Entrecôte de bœuf, sauce Voronoff 47.–
Tous nos plats sont servis avec des petits légumes frais, pommes frites maison, riz noir ou gratin de pommes de terre
MENU ENFANT À CHOIX (15.–)
-
2 dl. de sirop
◯◯◯◯◯
-
Steak haché, frites et légumes
ou
Chicken Nuggets, frites, légumes◯◯◯◯◯
-
1 boule de glace à choix
LES DESSERTS
-
Crème brûlée à la framboise et fleur d'oranger 13.-
-
Parfait glacé au grand Marnier et zeste de citron vert 14.-
-
Macaron à la mure et son sorbet 15.-
-
Café gourmand 16.-
LES GLACES ET SORBETS MAISON
-
Vanille, chocolat, citron, mûre, mangue-gingembre, sorbet du moment 4.50





