La carte
Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…
Spécialité St-Georges
Risotto aux poireaux et noix de St-Jaques à la truffe
24.- (1/2) / 39.- (1/1)

LES ENTRÉES
-
Salade verte 8.-
-
Salade St-Georges 10.-
-
Velouté andalou et olives 10.–
-
L’os à moelle de bœuf gratiné 14.- (1/2) 20.- (1/1)
Pain grillé à l'ail
-
Tartare de dorade 20.-
Au fenouil et rhubarbe, vinaigrette à la verveine
-
Aspic de poulpes en escabèche 21.-
vinaigrette à la verveine
-
Terrine de volailles et foie gras aux poireaux 22.-
-
Fricassée de ris de veau aux morilles 23.-
NOS TARTARES
-
Dorade 33.-
à la fraise et fenouil
-
Le traditionnel 35.–
-
A la provençale 36.-
-
Le truffé 37.-
Servi avec frites, toast et beurre.
LES PLATS
-
Burger St-Georges 25.-
Sauce du chef, bacon, fromage, salade
-
Raviolis aux morilles et noisettes 26.-
Sauce crémeuse au romarin et miel
-
Roastbeef sauce tartare et frites 29.–
-
Cordon bleu du pays 32.–
-
Emincé de foie de veau grillé 33.–
Aux confit d'ognons rouges
-
Filet de sandre 34.–
Sauce au safran et vanille
-
Filet de baudroie rôti 36.-
Sauce au fenugrec
-
Souris d'agneau confite à l'ail 38.–
-
Croustillant de caille au foie gras 41.–
à la fève tonka, jus à la truffe
-
Entrecôte de bœuf de la région rôti 44.–
Sauce béarnaise revisitée
-
Côte de veau gratinée aux fines herbes 52.–
Sauce aux morilles
Tous nos plats sont servis avec de petits légumes frais, pommes frites, riz noir, gratin dauphinois ou pâtes
MENU ENFANT À CHOIX (14.–)
-
2 dl. de sirop
◯◯◯◯◯
-
Steak haché, frites et légumes
ou
Chicken Nuggets, frites, légumes◯◯◯◯◯
-
1 boule de glace à choix
LES DESSERTS
-
Crème brûlée à la rhubarbe 11.-
Sorbet fraise
-
L'assiette de fromages de la région 12.-
-
Tiramisu à la fraise et citron vert 12.-
Glace verveine citronnée
-
Fondant au chocolat 14.-
Cœur coulant à la framboise, sorbet myrtille
-
Café gourmand 14.-
LES GLACES ET SORBETS MAISON
-
Vanille, chocolat, verveine citronnée, chocolat blanc noisette, citron, fraise, myrtille 4.50





