Previous
Next

La carte

Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…

 

Spécialités St-Georges

Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe

24.- (1/2) / 39.- (1/1)

Tartare de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l’ancienne

25.- (1/2) / 41.- (1/1)

LES ENTRÉES

  • Salade verte 8.-
  • Salade St-Georges 11.-
  • L'œuf frit sur un nid de doucette, lard fumé et gruyère 14.-
  • Tomate cœur de bœuf farcie d'une espuma mozzarella et basilic 16.–
  • L’os à moelle de bœuf gratiné 14.- (1/2) 20.- (1/1)

    Pain grillé à l'ail

  • Rillette de canard au vin rouge et ses pickles d'oignons 16.-
  • Gravlax de truite fumée aux aubergines grillées et basilic 19.- (1/2) 36.- (1/1)

    De la pisciculture de Belfaux

  • Carpaccio de St-Jacques mariné à l'abricot et citron vert 23.-
  • Sauté de poulpes aux tomates en persillade 23.-

NOS TARTARES

  • Loup de mer mariné à l'abricot et citron vert 33.-
  • Le traditionnel 35.–
  • Le truffé 37.-

Servi avec frites, toast et beurre.

LES PLATS

  • Burger St-Georges 26.-

    Sauce du chef, bacon, fromage, salade

  • Tagliatelle à la truffe d'été d'italie 28.-
  • Roastbeef, frites, sauce tartare 32.–
  • Crevettes snackées, sauce à l'ail 34.–
  • Cordon bleu fribourgeois, moitié moitié 35.–

    Gruyère-Vacherin Fribourgeois, jambon à la borne

  • Dos de cabillaud poché aux œufs de hareng et citron 35.–
  • Ballotine de poulet fermier rôti, jus aux épices 36.–

    Ferme Balzli Chésopelloz

  • Emincé de foie de veau grillé 38.–

    Aux confit d'oignons rouges

  • Pavé de boeuf confit 24h dans une sauce de whisky 38.–
  • Tranche de veau panée aux agrumes et son jus 44.–
  • Entrecôte de bœuf, sauce au vieux balsamique 47.–

Tous nos plats sont servis avec de petits légumes frais, pommes frites, riz noir ou pommes de terre country

MENU ENFANT À CHOIX (15.–)

  • 2 dl. de sirop

    ◯◯◯◯◯

  • Steak haché, frites et légumes
    ou
    Chicken Nuggets, frites, légumes

    ◯◯◯◯◯

  • 1 boule de glace à choix

LES DESSERTS

  • Crème brûlée à la fleur d'oranger et son sorbet 13.-
  • Croquant au chocolat et crème double aux zestes de citron 14.-
  • Aumônière de prune et son sorbet 15.-
  • Café gourmand 15.-

LES GLACES ET SORBETS MAISON

  • Vanille, chocolat, citron, prune, kiwi-gingembre, sorbet du moment 4.50