La carte
Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…

LES ENTRÉES
-
Salade verte 8.-
-
Salade St-Georges 11.-
-
L'œuf frit sur un nid de doucette, lard, gruyère, crème moutarde à l'ancienne 15.-
-
L’os à moelle de bœuf gratiné 15.- (1/2) 21.- (1/1)
Pain grillé à l'ail
-
Tartare d'espadon au melon et estragon 22.–
-
Sauté de calamaretti à la provençale 24.-
-
Carpaccio de St-Jacques, ratatouille croquante façon orientale 25.-
-
Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe 25.-
-
Tartare de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l'ancienne 25.-
-
Salade de thon mi-cuit au senteur Thaï 26.-
NOS TARTARES
-
de saumon fumé à l'aneth et graines de moutarde 33.-
-
d'espadon au melon et estragon 35.-
-
de bœuf traditionnel 35.–
-
de bœuf piémontais (truffe rappée et œuf de caille, noisette) 38.-
-
de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l'ancienne 41.-
Servi avec pommes frites maison, foccacia maison et beurre
LES PLATS
Tous nos plats sont servis avec des petits légumes frais, pommes frites maison, riz noir ou gratin de pommes de terre
-
Burger St-Georges 26.-
Sauce du chef, bacon, fromage, salade
-
Raviolis aux tomates séchées et olives noires 27.-
-
Suprême de pintade aux chanterelles 29.-
-
Pavé de poitrine de lard fumé au whiskey cuit 24h 31.–
-
Roastbeef, frites, sauce tartare 33.–
-
Crevettes snackées, sauce au paprika fumé 34.–
-
Filet mignon de porc en cuisson lente, gratiné à la tomate 35.–
-
Filet de sandre rôti, vièrge d'agrumes et gingembre confit 36.–
-
Tentacules de poulpe rôti à la galicienne 36.–
-
Cordon bleu fribourgeois, moitié moitié 37.–
Gruyère-Vacherin Fribourgeois, jambon à la borne
-
Emincé de foie de veau grillé 39.–
Aux confit d'oignons rouges
-
Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe 40.–
-
Tagliata de veau et sa vinaigrette à la truffe 45.–
MENU ENFANT À CHOIX (15.–)
-
2 dl. de sirop
◯◯◯◯◯
-
Steak haché, frites et légumes
ou
Chicken Nuggets, frites, légumes◯◯◯◯◯
-
1 boule de glace à choix
LES DESSERTS
-
Crème brûlée à l'abricot 13.-
-
Parfait glacé à la myrtille et violette 14.-
-
Macaron au chocolat, mousse légère à la vanille et framboise 15.-
-
Café gourmand 16.-
LES GLACES ET SORBETS MAISON
-
Vanille, chocolat, citron, framboise, cassis, sorbet du moment 4.50





