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La carte

Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…

 

Spécialités St-Georges

Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe

24.- (1/2) / 39.- (1/1)

Tartare de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l’ancienne

25.- (1/2) / 41.- (1/1)

 

Menu de chasse

Terrine de chevreuil au foie gras, chutney de coing

Entrecôte de cerf rôti, sauce à la liqueur des poires de nos vergers

Entremet au chocolat et marron

77.-

LES ENTRÉES

  • Salade verte 8.-
  • Salade St-Georges 11.-
  • L'œuf frit sur un nid de doucette, lard fumé et gruyère 14.-
  • L’os à moelle de bœuf gratiné 14.- (1/2) 20.- (1/1)

    Pain grillé à l'ail

  • Rillettes de marcassin aux figues, pickles d'oignons et mousse à la moutarde à l'ancienne 20.–
  • Velouté de courge, foie gras poêlé 21.-
  • Terrine de chevreuil au foie gras, chutney de coing 23.-
  • Carpaccio de cerf fumé, mariné à la noisette et ses crémeux à la courge 24.-

NOS TARTARES

  • Dorade au panais et citron vert 33.-
  • Le traditionnel 35.–
  • Le truffé 37.-

Servi avec frites, toast et beurre.

LES PLATS

  • Burger St-Georges 26.-

    Sauce du chef, bacon, fromage, salade

  • Tagliatelle à la crème de topinambour et truffe d'été d'italie 28.-
  • Garniture classique chasse maison 28.-
  • Roastbeef de cerf mariné aux condiments d'automne et spätzli 32.–
  • Civet de chevreuil façon grand-mère 34.–
  • Cordon bleu fribourgeois, moitié moitié 35.–

    Gruyère-Vacherin Fribourgeois, jambon à la borne

  • Dos de saumon sauvage rôti, sauce à la courge et vanille 35.–
  • Ballotine de faisan, sauce aux marrons confits 37.–
  • Emincé de foie de veau grillé 38.–

    Aux confit d'oignons rouges

  • Entrecôte de cerf rôti, sauce à la liqueur des poires de nos vergers 45.–
  • Entrecôte de bœuf, sauce à la truffe 47.–
  • Médaillons de chevreuils, sauce à la moutarde de bénichon 52.–

Tous nos plats sont servis avec de petits légumes frais, pommes frites maison, riz noir ou gratin de pommes de terre

Les plats de gibier sont servis avec la garniture de chasse et spätzli

MENU ENFANT À CHOIX (15.–)

  • 2 dl. de sirop

    ◯◯◯◯◯

  • Steak haché, frites et légumes
    ou
    Chicken Nuggets, frites, légumes

    ◯◯◯◯◯

  • 1 boule de glace à choix

LES DESSERTS

  • Crème brûlée à la cannelle et son sorbet 13.-
  • Entremet au chocolat et marron 14.-
  • Tiramisu au coing, crème double et meringues 15.-
  • Café gourmand 15.-

LES GLACES ET SORBETS MAISON

  • Vanille, chocolat, citron, coing, sorbet du moment 4.50