Previous
Next

La carte

Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…

 

Spécialités St-Georges

Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe

24.- (1/2) / 39.- (1/1)

Tartare de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l’ancienne

25.- (1/2) / 41.- (1/1)

LES ENTRÉES

  • Salade verte 8.-
  • Salade St-Georges 11.-
  • Velouté d'asperges à l'ail des ours 11.–
  • L’os à moelle de bœuf gratiné 14.- (1/2) 20.- (1/1)

    Pain grillé à l'ail

  • Terrine de volaille aux morilles et vinaigrette d'asperges 24.-
  • Fricassée de morilles et duo d'asperges 25.-
  • Carpaccio de St-Jacques, rhubarbe et thym citronné 25.-
  • Ballotine de foie gras, chutney de fraises au vinaigre balsamique 26.-

NOS TARTARES

  • Dorade, rhubarbe et thym citronné 33.-
  • Le traditionnel 35.–
  • L'ail des ours 36.-
  • Le truffé 37.-

Servi avec frites, toast et beurre.

LES PLATS

  • Burger St-Georges 26.-

    Sauce du chef, bacon, fromage, salade

  • Raviolis à l'ail des ours et aux asperges 27.-
  • Roastbeef, frites, sauce tartare 31.–
  • Filet de saumon rôti, sauce au thym citronné 32.–
  • Crevettes snackées, sauce à l'ail des ours 34.–
  • Cordon bleu fribourgeois, moitié moitié 35.–

    Gruyère-Vacherin Fribourgeois, jambon à la borne

  • Poitrine de volaille aux écailles de morilles, sauce foie gras 36.–

    Ferme Balzli Chésopelloz

  • Emincé de foie de veau grillé 38.–

    Aux confit d'oignons rouges

  • Pavé de bœuf confit dans l'esprit d'un barbecue 38.–
  • Filet de bœuf gratiné aux herbes, sauce à la truffe 51.–
  • Côte de veau grillée, sauce à la sauge 52.–

Tous nos plats sont servis avec de petits légumes frais, pommes frites, riz noir ou gratin de pommes de terre

MENU ENFANT À CHOIX (15.–)

  • 2 dl. de sirop

    ◯◯◯◯◯

  • Steak haché, frites et légumes
    ou
    Chicken Nuggets, frites, légumes

    ◯◯◯◯◯

  • 1 boule de glace à choix

LES DESSERTS

  • Crème brûlée à la rhubarbe 12.-
  • Parfait glacé à la fraise et à la rose 13.-
  • Fondant au chocolat et à la pistache 15.-
  • Café gourmand 15.-

LES GLACES ET SORBETS MAISON

  • Vanille, chocolat, citron, rhubarbe-fraise, sorbet cacao 4.50