La carte
Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…
Spécialités St-Georges
Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe
24.- (1/2) / 39.- (1/1)
Tartare de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l’ancienne
25.- (1/2) / 41.- (1/1)
Menu des fêtes
Marbré de foie gras à la viande séchée des grisons, chutney à l’orange
Filet mignon de veau en cuisson lente, sauce au foie gras
Crème brûlée à la pistache
81.-
LES ENTRÉES
-
Salade verte 8.-
-
Salade St-Georges 11.-
-
L'œuf frit aux noisettes, magret de canard fumé et vacherin fribourgeois 15.-
-
L’os à moelle de bœuf gratiné 14.- (1/2) 20.- (1/1)
Pain grillé à l'ail
-
Velouté de panais à la truffe et St-Jacques 16.-
-
Cigare de cuisses de grenouilles et tagliatelles de salsifis 19.–
-
Carpaccio de lotte au yuzu, œuf de saumon, saladine de papaye et coriandre 22.-
-
Marbré de foie gras à la viande séchée des grisons, chutney à l'orange 25.-
NOS TARTARES
-
Loup de mer au panais et citron vert 33.-
-
Le traditionnel 35.–
-
Le piémontais 38.-
Servi avec frites, toast et beurre.
LES PLATS
-
Burger St-Georges 26.-
Sauce du chef, bacon, fromage, salade
-
Ravioli maison aux algues, yuzu et coriandre 27.-
-
Filet de flétan, sauce au beurre noisette et balsamique 32.–
-
Cordon bleu fribourgeois, moitié moitié 35.–
Gruyère-Vacherin Fribourgeois, jambon à la borne
-
Filet de baudroie, sauce au safran d'Atlas 37.–
-
Emincé de foie de veau grillé 38.–
Aux confit d'oignons rouges
-
Pavé de bœuf au whiskey, confit 24h 38.–
-
Croustillant de cailles au foie gras, sauce à la truffe 43.–
-
Filet de bœuf, sauce à la truffe 51.–
-
Filet de bœuf rossini, sauce à la truffe 61.–
-
Filet mignon de veau en cuisson lente, sauce au foie gras 53.–
Tous nos plats sont servis avec de petits légumes frais, pommes frites maison, riz noir ou gratin de pommes de terre
MENU ENFANT À CHOIX (15.–)
-
2 dl. de sirop
◯◯◯◯◯
-
Steak haché, frites et légumes
ou
Chicken Nuggets, frites, légumes◯◯◯◯◯
-
1 boule de glace à choix
LES DESSERTS
-
Crème brûlée à la pistache 13.-
-
Tarte tatin revisitée, glace caramel au beurre salé 14.-
-
Mille-feuille au chocolat, agrumes et dattes 15.-
-
Café gourmand 15.-
LES GLACES ET SORBETS MAISON
-
Vanille, chocolat, citron, caramel au beurre salé, café, champagne, sorbet du moment 4.50