La carte
Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…
LES ENTRÉES
-
Salade verte 8.-
-
Salade St-Georges 11.-
-
Crème de gruyère d'alpages et une brunoise de lard paysanne grillé 14.-
-
L'œuf frit sur un nid de doucette, lard, gruyère, crème moutarde à l'ancienne 15.-
-
L’os à moelle de bœuf gratiné 15.- (1/2) 21.- (1/1)
Pain grillé à l'ail
-
Dos de saumon confits froid, crème de raifort citronnée 21.–
-
Fricassée de ris de veau aux oignons confit au yuzu 23.-
-
Fleur de bœuf aux betteraves, marinée au yuzu 24.-
-
Terrine de foie gras au sauternes, chutney de figues au vin cuit 25.-
-
Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe 25.-
NOS TARTARES
-
de saumon, crème de raifort citronnée 35.-
-
de bœuf traditionnel 36.–
-
de bœuf piémontais (truffe rappée et œuf de caille, noisette) 38.-
-
de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l'ancienne 41.-
Servi avec pommes frites maison, foccacia maison et beurre
LES PLATS
-
Burger St-Georges 26.-
Sauce du chef, bacon, fromage, salade
-
Lasagne ouverte aux senteurs des sous-bois dans un jus de Vin jaune 28.-
-
Ballotine de volaille farcie aux gambas, sauce au yuzu 31.-
-
Pavé de maigre rôti, sauce au champagne 33.–
-
Filet mignon de porc gratiné à la sauge et son jus 36.–
-
Cordon bleu fribourgeois moitié-moitié 37.–
Gruyère-Vacherin Fribourgeois, jambon à la borne
-
St Jacques snackées à la betterave, sauce à l'orange et au curry madras 39.–
-
Emincé de foie de veau grillé 40.–
Aux confit d'oignons rouges
-
Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe 40.–
-
Filet de bœuf, sauce à la truffe 51.–
-
Filet de bœuf façon Rossini, sauce à la truffe 61.–
Tous nos plats sont servis avec des petits légumes frais, pommes frites maison, riz noir ou gratin de pommes de terre
MENU ENFANT À CHOIX (15.–)
-
2 dl. de sirop
◯◯◯◯◯
-
Steak haché, frites et légumes
ou
Chicken Nuggets, frites, légumes◯◯◯◯◯
-
1 boule de glace à choix
LES DESSERTS
-
Crème brûlée au cacao et fève tonka 13.-
-
Tartelette au vin cuit revisitée 14.-
-
Macaron au yuzu, aux pommes et gingembre confit 15.-
-
Café gourmand 16.-
LES GLACES ET SORBETS MAISON
-
Vanille, chocolat, citron, poire-gingembre, cannelle, sorbet du moment 4.50





