La carte
Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…
Spécialités St-Georges
Pavé de bœuf au whiskey, confit 24h
38.-
Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe
25.- (1/2) / 40.- (1/1)
Tartare de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l’ancienne
25.- (1/2) / 41.- (1/1)
LES ENTRÉES
-
Salade verte 8.-
-
Salade St-Georges 11.-
-
Velouté de céleri aux noix et œufs de hareng fumé 14.-
-
L'œuf frit sur un nid de doucette, lard, gruyère, crème moutarde à l'ancienne 15.-
-
L’os à moelle de bœuf gratiné 15.- (1/2) 21.- (1/1)
Pain grillé à l'ail
-
Carpaccio de canard fumé aux noix et ses crémeux de choux-fleurs 18.-
-
Tartare de truite rose de Belfaux au grenade, citron vert et taboulé oriental 20.–
-
Fricassée de rognons de veau et champignons en vinaigrette de câpres 21.-
NOS TARTARES
-
Truite à la grenade. citron vert et taboulé oriental 33.-
-
Le traditionnel 35.–
-
Le piémontais (truffe rappée et œufs de caille) 38.-
Servi avec pommes frites maison, foccacia maison et beurre
LES PLATS
-
Burger St-Georges 26.-
Sauce du chef, bacon, fromage, salade
-
Ravioli aux fromages affinés de notre région, sauce aux fines herbes 27.-
-
Ballotine de cuisse de volaille farcie à la truffe, jus au Madère 29.-
-
Filet de maigre, sauce au curcuma et pamplemousse 30.–
-
Côte de porc du Pays Premium (300gr), Sauce à l'oignon confit 37.–
-
Cordon bleu fribourgeois, moitié moitié 37.–
Gruyère-Vacherin Fribourgeois, jambon à la borne
-
Filet d'espadon aux feuilles de nori, jus d'agrumes et gingembre 38.–
-
Emincé de foie de veau grillé 39.–
Aux confit d'oignons rouges
-
Rôti de râble de lapin au mendiant laqué de son jus 42.–
-
Filet de bœuf gratiné à la tomate séchée, jus brun 51.–
Tous nos plats sont servis avec des petits légumes frais, pommes frites maison, riz noir ou gratin de pommes de terre
MENU ENFANT À CHOIX (15.–)
-
2 dl. de sirop
◯◯◯◯◯
-
Steak haché, frites et légumes
ou
Chicken Nuggets, frites, légumes◯◯◯◯◯
-
1 boule de glace à choix
LES DESSERTS
-
Crème brûlée à l'amaretto 13.-
-
Tarte aux poires bourdaloue, sauce chocolat et crème fouettée à la vanille, glace caramel au beurre salé 14.-
-
Le Paris-Fribourg du Chef 15.-
-
Café gourmand 15.-
LES GLACES ET SORBETS MAISON
-
Vanille, chocolat, citron, ananas, quatre épices, sorbet du moment 4.50