Previous
Next

La carte

Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…

 

Spécialités St-Georges

Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe

24.- (1/2) / 39.- (1/1)

Tartare de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l’ancienne

25.- (1/2) / 41.- (1/1)

LES ENTRÉES

  • Salade verte 8.-
  • Salade St-Georges 11.-
  • L’os à moelle de bœuf gratiné 14.- (1/2) 20.- (1/1)

    Pain grillé à l'ail

  • Tomate cœur de bœuf farcie d'une espuma mozzarella et basilic 16.–
  • Salade César (copeaux de parmesan, poulet grillé et tomates cherry) 16.-
  • Gravlax de truite fumée au deux courgettes citronnée 19.- (1/2) 36.- (1/1)

    De la pisciculture de Belfaux

  • Carpaccio de St-Jacques mariné à la pastèque et verveine 23.-
  • Sauté de calamaretti à la provençale 24.-
  • Salade de bœuf thaï ( soja, wakame, poivrons) 26.-

NOS TARTARES

  • Dorade marinée à la pastèque et verveine 33.-
  • Le traditionnel 35.–
  • Le truffé 37.-

Servi avec frites, toast et beurre.

LES PLATS

  • Burger St-Georges 26.-

    Sauce du chef, bacon, fromage, salade

  • Ravioli maison à la truffe, sauce tomate 27.-
  • Roastbeef, frites, sauce tartare 32.–
  • Crevettes snackées, sauce au safran 34.–
  • Cordon bleu fribourgeois, moitié moitié 35.–

    Gruyère-Vacherin Fribourgeois, jambon à la borne

  • Suprême de poulet fermier rôti, jus aux herbes et citron 36.–

    Ferme Balzli Chésopelloz

  • Sauté de bœuf thaï et ses petits légumes 36.–
  • Emincé de foie de veau grillé 38.–

    Aux confit d'oignons rouges

  • Vitello tonnato piémontais 39.–
  • Soupe de poisson de roche, rouille et croûton à l'ail 45.–
  • Tagliatta de boeuf 46.–

Tous nos plats sont servis avec de petits légumes frais, pommes frites, riz noir ou pommes de terre country

MENU ENFANT À CHOIX (15.–)

  • 2 dl. de sirop

    ◯◯◯◯◯

  • Steak haché, frites et légumes
    ou
    Chicken Nuggets, frites, légumes

    ◯◯◯◯◯

  • 1 boule de glace à choix

LES DESSERTS

  • Crème brûlée au cacao et son sorbet 13.-
  • Tartare de melon à la verveine, mousse légère à la framboise 13.-
  • Fondant au chocolat, coeur coulant à la fraise et à la fleur d'oranger 15.-
  • Café gourmand 15.-

LES GLACES ET SORBETS MAISON

  • Vanille, chocolat, citron, melon, à l'anis, sorbet du moment 4.50