Previous
Next

La carte

Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…

LES ENTRÉES

  • Salade verte 8.-
  • Salade St-Georges 11.-
  • L'œuf frit sur un nid de doucette, lard, gruyère, crème moutarde à l'ancienne 15.-
  • L’os à moelle de bœuf gratiné 15.- (1/2) 21.- (1/1)

    Pain grillé à l'ail

  • Tartare de daurade à l'ail des ours et aux asperges 20.–
  • Fricassée d'escargot en persillade et aux morilles 22.-
  • Carpaccio de bœuf aux senteurs des sous-bois et aux noix 25.-
  • Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe 25.-
  • Tartare de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l'ancienne 25.-

NOS TARTARES

  • de daurade à l'ail des ours et aux asperges 33.-
  • Le traditionnel 35.–
  • Le piémontais (truffe rappée et œuf de caille, noisette) 38.-
  • de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l'ancienne 41.-

Servi avec pommes frites maison, foccacia maison et beurre

LES PLATS

  • Burger St-Georges 26.-

    Sauce du chef, bacon, fromage, salade

  • Raviolis aux morilles et aux cognac 27.-
  • Ballotine de volaille farcie aux asperges 29.-
  • Filet de loup de mer rôti, sauce à l'ail des ours 32.–
  • Roastbeef, frites, sauce tartare 33.–
  • Crevettes snackées, sauce au safran 34.–
  • Filet mignon de porc en cuisson lente, sauce aux herbes 35.–
  • Cordon bleu fribourgeois, moitié moitié 37.–

    Gruyère-Vacherin Fribourgeois, jambon à la borne

  • Pavé de bœuf au whiskey, confit 24h 38.–
  • Emincé de foie de veau grillé 39.–

    Aux confit d'oignons rouges

  • Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe 40.–
  • Faux filet de veau rôti, sauce aux morilles 52.–

Tous nos plats sont servis avec des petits légumes frais, pommes frites maison, riz noir ou gratin de pommes de terre

MENU ENFANT À CHOIX (15.–)

  • 2 dl. de sirop

    ◯◯◯◯◯

  • Steak haché, frites et légumes
    ou
    Chicken Nuggets, frites, légumes

    ◯◯◯◯◯

  • 1 boule de glace à choix

LES DESSERTS

  • Crème brûlée au caramel salé 13.-
  • Tarte à la rhubarbe et mousse légèrement vanillée 14.-
  • Macaron à la fraise et mousse au citron vert 15.-
  • Café gourmand 15.-

LES GLACES ET SORBETS MAISON

  • Vanille, chocolat, citron, framboise, cassis, sorbet du moment 4.50