La carte
Que ce soit dans notre salle à manger ou dans le coin Brasserie, nous vous proposons des mets de qualité et vous offrons la possibilité de déguster des pièces de viandes d’exception, soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson de votre choix. Nos cartes des mets, regroupant poissons, tartares et burgers, sauront satisfaire toutes vos envies…
LES ENTRÉES
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Salade verte 8.-
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Salade St-Georges 11.-
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L'œuf frit sur un nid de doucette, lard, gruyère, crème moutarde à l'ancienne 15.-
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L’os à moelle de bœuf gratiné 15.- (1/2) 21.- (1/1)
Pain grillé à l'ail
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Velouté de courge, effiloché de sanglier (végétarien 11.-) 16.-
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Rillettes de faisan aux graines de moutarde et vin blanc 18.–
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Carpaccio de dorade au citron vert et aux grenades 21.-
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Tartare de cerf aux graines de courge, figues et orange 22.-
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Terrine de foie gras aux marrons et son chutney 25.-
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Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe 25.-
NOS TARTARES
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de loup de mer au citron vert et grenade 35.-
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de bœuf traditionnel 36.–
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de bœuf piémontais (truffe rappée et œuf de caille, noisette) 38.-
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de bœuf fumé aux oignons rouges et à la moutarde à l'ancienne 41.-
Servi avec pommes frites maison, foccacia maison et beurre
LES PLATS
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Burger St-Georges 26.-
Sauce du chef, bacon, fromage, salade
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Tagliatelles aux pistils de safran et aux mendiants 27.-
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Garniture classique de chasse maison 28.-
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Ballotine de loup de mer, sauce au panais 33.–
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Civet de chevreuil façon grand-mère 35.–
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Cordon bleu fribourgeois, moitié moitié 37.–
Gruyère-Vacherin Fribourgeois, jambon à la borne
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Filet mignon de sanglier bardé de lard, sauce aux figues 37.–
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Emincé de foie de veau grillé 40.–
Aux confit d'oignons rouges
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Risotto aux poireaux et noix de St-Jacques à la truffe 40.–
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Entrecôte de cerf, sauce au vin cuit 46.–
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Entrecôte de bœuf, sauce à la truffe 47.–
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Médaillon de chevreuil, sauce à la moutarde de Bénichon 53.–
Tous nos plats sont servis avec des petits légumes frais, pommes frites maison, riz noir ou gratin de pommes de terre. Les plats de gibier sont servis avec la garniture chasse et spätzli.
MENU ENFANT À CHOIX (15.–)
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2 dl. de sirop
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Steak haché, frites et légumes
ou
Chicken Nuggets, frites, légumes◯◯◯◯◯
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1 boule de glace à choix
LES DESSERTS
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Crème brûlée à la poire à Botzi 13.-
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Entremet au chocolat et au vin cuit accompagné d'une gelée à l'orange 14.-
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Macaron aux marrons et au whiskey et son sorbet 15.-
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Café gourmand 16.-
LES GLACES ET SORBETS MAISON
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Vanille, chocolat, citron, vin cuit, poire à Botzi, sorbet du moment 4.50





